Капкейк
Мука — 150 Грамм Масло сливочное — 90 Грамм Сахар — 200 Грамм (150г — в тесто; 50г в крем) Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Описание приготовления: Ирландский крем-ликер вы можете заменить молоком или жирными сливками. Если вы готовите капкейки для детей, исключите из ингредиентов алкоголь.
Описание приготовления: Молочную карамель Дульче де Лече вы можете заменить обычной вареной сгущенкой. 1. Разогреть духовку до 175 градусов.
Описание приготовления: Арахисовое и сливочное масло в креме – беспроигрышная комбинация. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В миске взбить яйца и сахар
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 12 капкейков. У них очень объемная верхушка из крема, что делает их особенно привлекательными.
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков. Теплый аромат пряностей и чая согреет вас холодным осенним вечером.
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков. Капкейки напоминают рождественский пудинг, готовятся из простых ингредиентов