Капкейки классическиеВыпечка
Капкейки классические
02
Мука  — 150 Грамм Масло сливочное  — 90 Грамм Сахар  — 200 Грамм (150г — в тесто; 50г в крем) Ванилин  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель
Шоколадные капкейки со сливочным кремомДесерты
Шоколадные капкейки со сливочным кремом
04
Описание приготовления: Ирландский крем-ликер вы можете заменить молоком или жирными сливками. Если вы готовите капкейки для детей, исключите из ингредиентов алкоголь.
Капкейки с молочной карамелью и кремомДесерты
Капкейки с молочной карамелью и кремом
03
Описание приготовления: Молочную карамель Дульче де Лече вы можете заменить обычной вареной сгущенкой. 1. Разогреть духовку до 175 градусов.
Шоколадные капкейки с арахисовым кремомДесерты
Шоколадные капкейки с арахисовым кремом
07
Описание приготовления: Арахисовое и сливочное масло в креме – беспроигрышная комбинация. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В миске взбить яйца и сахар
Шоколадные капкейки с кремом и шоколадной глазурьюДесерты
Шоколадные капкейки с кремом и шоколадной глазурью
04
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 12 капкейков. У них очень объемная верхушка из крема, что делает их особенно привлекательными.
Пряные капкейки с глазурьюДесерты
Пряные капкейки с глазурью
07
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков. Теплый аромат пряностей и чая согреет вас холодным осенним вечером.
Новогодние шоколадные капкейкиДесерты
Новогодние шоколадные капкейки
09
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 2 дюжины капкейков. Капкейки напоминают рождественский пудинг, готовятся из простых ингредиентов