Капкейк
Яйцо куриное — 2 Штуки (тесто) Мука пшеничная — 200 Грамм (тесто) Сахар — 100 Грамм (тесто) Масло сливочное — 100 Грамм (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная
Творог — 130 Грамм (5% жирности, пастообразный) Сгущенка — 300 Грамм (вареная) Мука пшеничная — 100 Грамм Кокосовая стружка — 15 Грамм Молоко — 50 Миллилитров
Масло сливочное — 90 Грамм Шоколад темный — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Мука — 50 Грамм Какао-порошок — 20 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель теста
Мука — 2,5 Стакана Какао — 0,5 Стакана Сливочное масло — 1,25 Стакана (мягкое) Сахар — 2 Стакана Сметана — 1,25 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сода
Яблоки — 2 Штуки (средних размеров, примерный вес 300 грамм, желательно красные) Мука — 200 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Сахар — 120 Грамм
Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Какао — 2 Ст. ложки Яйца куриные — 1 Штука Молоко — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 3 Ст.
Мука пшеничная — 220 Грамм (ингредиенты для теста) Масло сливочное — 100 Грамм (комнатной температуры) Молоко — 120 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар