Капкейк
Яйца — 3 Штуки Арбузного ароматизатора — 1 Чайная ложка Соды — 1 Чайная ложка Разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Сметаны — 2 Стакана
Разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки Соли — 1/2 Чайных ложки Несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/4 Стакана Яйца, комнатной температуры
Мука — 160 Грамм Сахар — 120 Грамм Сливочное масло — 300 Грамм Яйцо — 3 Штуки Какао — 45 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Соль — 1/4 Чайных ложки
Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Мука пшеничная в/с — 150 Грамм Какао — порошок — 25 Грамм
Сливочное масло — 120 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Мука — 180 Грамм Молоко — 50 Грамм Ванилин — 1 Щепоток Сода — 1/3 Чайных ложки Сливки
Мука — 2 Стакана (+ 1/4 стакана при необходимости) Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (с горкой) Какао — 1/3 Стакана Сливочное масло
Мука — 180 Грамм Сахар — 90 Грамм Пекарский порошок — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное — 110 Грамм (мягкое)