Арбузные капкейкиВыпечка
Арбузные капкейки
04
Яйца  — 3 Штуки Арбузного ароматизатора  — 1 Чайная ложка Соды  — 1 Чайная ложка Разрыхлителя  — 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Сметаны  — 2 Стакана
Капкейки с клубничным мороженым и кремомВыпечка
Капкейки с клубничным мороженым и кремом
00
Разрыхлителя  — 1 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Несоленого сливочного масла, комнатной температуры  — 1/4 Стакана Яйца, комнатной температуры
Капкейки шоколадныеВыпечка
Капкейки шоколадные
03
Мука  — 160 Грамм Сахар  — 120 Грамм Сливочное масло  — 300 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Какао  — 45 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Соль  — 1/4 Чайных ложки
Капкейки с гранатомВыпечка
Капкейки с гранатом
05
Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 60 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная в/с  — 150 Грамм Какао — порошок  — 25 Грамм
Капкейки с сырным кремомВыпечка
Капкейки с сырным кремом
02
Сливочное масло  — 120 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 180 Грамм Молоко  — 50 Грамм Ванилин  — 1  Щепоток Сода  — 1/3 Чайных ложки Сливки
Капкейки "Красный бархат"Выпечка
Капкейки "Красный бархат"
03
Мука  — 2 Стакана (+ 1/4 стакана при необходимости) Соль  — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (с горкой) Какао  — 1/3 Стакана Сливочное масло
Банановый капкейкВыпечка
Банановый капкейк
03
Мука  — 180 Грамм Сахар  — 90 Грамм Пекарский порошок  — 1 Чайная ложка Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное  — 110 Грамм (мягкое)