Капкейк
Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 65 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кокосовая стружка — 25 Грамм Миндаль — 35 Грамм Мука пшеничная — 85 Грамм Кефир — 80 Миллилитров
Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 65 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Кофе — 1,5 Чайных ложки (1 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л. — в крем) Масло сливочное
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 100 Грамм Апельсин — 1 Штука Мука — 80-100 Грамм Апельсиновые
Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Простокваша — 80 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука — 110 Грамм Масло растительное
Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Сода — 1/4 Чайных ложки Мука — 150 Грамм Очень вкусные капкейки на сметане
Свекла — 1 Штука (среднего размера) Льняные семечки — 7 Грамм Вода — 35 Миллилитров Сироп топинамбура — 30 Миллилитров Сахар коричневый — 40 Миллилитров
Мука пшеничная — 130 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки (в тесто — 2 яйца и 2 желтка, для крема — 2 белка) Молоко — 100 Миллилитров Масло сливочное — 95 Грамм (в