Салат из морепродуктов с фасолью, кукурузой и каперсамиСалаты
Салат из морепродуктов с фасолью, кукурузой и каперсами
02
Микс морепродуктов  — 500 Грамм Консервированная фасоль  — 100 Грамм Консервированная кукуруза  — 50-100 Грамм Каперсы  — 50 Грамм Лук-порей  — 100 Грамм
Тосты с салатом из сельдерея и яицЗакуски
Тосты с салатом из сельдерея и яиц
02
Яйцо вареное  — 2 Штуки Сельдерей  — 1 Штука (стебель) Огурец соленый  — 1 Штука (или маринованный) Каперсы  — 0,5 Чайных ложки Зеленый лук  — 4-5 Штук (перьев)
Простой салат с каперсамиСалаты
Простой салат с каперсами
03
Рыбные палочки  — 5-6 Штук (замороженные) Крабовые палочки  — 5 Штук Руккола  — 1 Штука (пучок) Салат  — По вкусу Помидор  — 1 Штука Артишок консервированный
Острая пеперонатаЗакуски
Острая пепероната
012
Перец венгерский среднеострый  — 300 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 1-2 Ст. ложек Сахар  — 1-2 Чайных ложек Каперсы  — 1 Ст.
Зеленый салат с каперсамиСалаты
Зеленый салат с каперсами
01
Кабачок  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук-порей  — 50 Грамм Сельдерей  — 50 Грамм Зеленый салат с каперсами — легкий как в приготовлении
Салат из цуккини, фенхеля и редисаСалаты
Салат из цуккини, фенхеля и редиса
04
Лимон  — 1 Штука Филе анчоуса  — 3 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Молодого картофеля  — 180 Грамм Чеснока  — 2 Зубчика цуккини  — 180 Грамм
Салат из вареных яицСалаты
Салат из вареных яиц
05
Яйца вареные  — 4 Штуки Редиска  — 3-4 Штук Лук-порей  — 1/2 Штуки Яблоко  — 1 Штука (среднего размера) Каперсы  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 2 Щепотки Перец