Каперсы
Микс морепродуктов — 500 Грамм Консервированная фасоль — 100 Грамм Консервированная кукуруза — 50-100 Грамм Каперсы — 50 Грамм Лук-порей — 100 Грамм
Яйцо вареное — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель) Огурец соленый — 1 Штука (или маринованный) Каперсы — 0,5 Чайных ложки Зеленый лук — 4-5 Штук (перьев)
Рыбные палочки — 5-6 Штук (замороженные) Крабовые палочки — 5 Штук Руккола — 1 Штука (пучок) Салат — По вкусу Помидор — 1 Штука Артишок консервированный
Перец венгерский среднеострый — 300 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1-2 Ст. ложек Сахар — 1-2 Чайных ложек Каперсы — 1 Ст.
Кабачок — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук-порей — 50 Грамм Сельдерей — 50 Грамм Зеленый салат с каперсами — легкий как в приготовлении
Лимон — 1 Штука Филе анчоуса — 3 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Молодого картофеля — 180 Грамм Чеснока — 2 Зубчика цуккини — 180 Грамм
Яйца вареные — 4 Штуки Редиска — 3-4 Штук Лук-порей — 1/2 Штуки Яблоко — 1 Штука (среднего размера) Каперсы — 1-2 Ст. ложек Соль — 2 Щепотки Перец