Соус "Цезарь" с каперсамиРецепты
Соус «Цезарь» с каперсами
010
Майонез  — 150 Грамм Каперсы  — 1,5 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Щепотка Пармезан тертый  — 1,5 Ст.
Оригинальный рецепт курицыВторые блюда
Оригинальный рецепт курицы
04
Мука пшеничная  — 30 Грамм Перец душистый  — 0,25 Чайных ложки Куриные бедра  — 8 Штук (без костей) Куриный бульон  — 240 Миллилитров Сок лимонный  — 2 Ст.
Куриная пиката по-быстромуВторые блюда
Куриная пиката по-быстрому
06
Куриная грудка  — 250 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Каперсы консервированные  — 1 Ст.
Бискотти с тапенадаВыпечка
Бискотти с тапенада
09
Оливки  — 1 Стакан Горчица  — 1 Чайная ложка Сок лайма  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1 Зубчик Каперсы  — 1 Чайная ложка Филе анчоуса  — 3 Штуки Миндаль  — 1/4 Стакана
Салат из сельдерея с ананасомСалаты
Салат из сельдерея с ананасом
01
Стебли сельдерея  — 5 Штук Ананас консервированный  — 5 Штук (кружочков) Каперсы  — 3-4 Чайных ложек Листья салата  — 100-150 Грамм Лимон  — 1 Штука Сметана
Салат с отварным языкомСалаты
Салат с отварным языком
01
Свиной язык  — 1  Штук Картофель  — 2-3 Штук Огурец соленый  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Каперсы  — 20  Грамм Консервированный горошек  — 150  Грамм Майонез
Салат с макаронамиСалаты
Салат с макаронами
02
Макароны  — 150 Грамм Тунец консервирвоанный  — 200-250 Грамм Яйца вареные  — 4 Штуки Кукуруза консервированная  — 150 Грамм Вяленые помидоры  — 30-50 Грамм