Каннеллони с помидорами и сыромВторые блюда
Каннеллони с помидорами и сыром
06
Каннеллони — 8 шт Помидор — 1 кг Чеснок (зубчики) — 2 шт Бекон — 150 г Сыр твердый (мягкий) — 250 г Сыр твердый (твердый) — 100 г Масло растительное — 2 ст.
Каннеллони под томатным соусомСоусы
Каннеллони под томатным соусом
01
Каннелони  — 150 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Майонез  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Томатная
Каннеллони под соусом "Бешамель"Соусы
Каннеллони под соусом "Бешамель"
01
Говяжий фарш  — 600 Грамм (или любой другой) Каннеллони  — 16 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки Томатная паста  — 150 Грамм Мука  — 3 Ст.
Соус для каннеллониСоусы
Соус для каннеллони
02
Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Томатный соус или паста  — 100 Грамм Помидоры  — 2-3 Штук Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст.
Каннеллони с фаршем под соусом бешамельСоусы
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
06
Каннеллони  — 250 Грамм Фарш  — 600 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Сыр твердый  — 200 Грамм Масло растительное  — По
Каннеллони с фаршем и грибами в томатно-сметанном соусеБлюда из мяса
Каннеллони с фаршем и грибами в томатно-сметанном соусе
05
Каннелони — 250 г Фарш мясной — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук — 1 шт. Томатный сок — 3 стакана Сметана —
Каннеллони с мясом и грибамиБлюда из мяса
Каннеллони с мясом и грибами
04
Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить