Каннеллони
Каннеллони — 8 шт Помидор — 1 кг Чеснок (зубчики) — 2 шт Бекон — 150 г Сыр твердый (мягкий) — 250 г Сыр твердый (твердый) — 100 г Масло растительное — 2 ст.
Каннелони — 150 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Майонез — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Томатная
Говяжий фарш — 600 Грамм (или любой другой) Каннеллони — 16 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Томатная паста — 150 Грамм Мука — 3 Ст.
Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Томатный соус или паста — 100 Грамм Помидоры — 2-3 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст.
Каннеллони — 250 Грамм Фарш — 600 Грамм Помидоры — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Сыр твердый — 200 Грамм Масло растительное — По
Каннелони — 250 г Фарш мясной — 500 г Шампиньоны — 200 г Лук — 1 шт. Томатный сок — 3 стакана Сметана —
Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить