Каннеллони
Фарш — 300 Грамм Творог — 200 Грамм Зелень — 100 Грамм Каннеллони — 5 Штук (5 трубочек) Сливки — 100 Грамм (жирные) Сыр твердый — 100 Грамм Орегано
Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 40 Миллилитров Помидоры — 500 Грамм Соль и перец — По вкусу Каннелони — 12 Штук Молоко — 400 Миллилитров
Творог — 200 Грамм Сыр чечил — 100 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Зелень — 50 Грамм Каннеллони — 130 Грамм Помидоры — 1 Килограмм Специи — По вкусу
Шпинат — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Моцарелла — 150 Грамм Каннеллони — 10 Штук Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Пармезан — 2-3 Ст.
Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Чили перец — 1 Щепотка (по желанию) Каннеллони — 10-12 Штук
Каннеллони — 8-10 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Брокколи — 200 Грамм (по желанию) Чеснок — 2-3 Зубчиков Сливочное
Творог — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Зелень — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка