Каннеллони с фаршем под соусомВторые блюда
Каннеллони с фаршем под соусом
00
Фарш  — 300 Грамм Творог  — 200 Грамм Зелень  — 100 Грамм Каннеллони  — 5 Штук (5 трубочек) Сливки  — 100 Грамм (жирные) Сыр твердый  — 100 Грамм Орегано
Каннеллони, фаршированные мясомВторые блюда
Каннеллони, фаршированные мясом
02
Лук репчатый  — 1 Штука Масло оливковое  — 40 Миллилитров Помидоры  — 500 Грамм Соль и перец  — По вкусу Каннелони  — 12 Штук Молоко  — 400 Миллилитров
Трубочки с сыром и зеленьюВторые блюда
Трубочки с сыром и зеленью
04
Творог  — 200 Грамм Сыр чечил  — 100 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Зелень  — 50 Грамм Каннеллони  — 130 Грамм Помидоры  — 1 Килограмм Специи  — По вкусу
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновкеВторые блюда
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке
06
Шпинат  — 200 Грамм Ветчина  — 200 Грамм Моцарелла  — 150 Грамм Каннеллони  — 10 Штук Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Пармезан  — 2-3 Ст.
Каннеллони с рыбойВторые блюда
Каннеллони с рыбой
06
Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чили перец  — 1 Щепотка (по желанию) Каннеллони  — 10-12 Штук
Каннеллони с сыром и грибамиВторые блюда
Каннеллони с сыром и грибами
02
Каннеллони  — 8-10 Штук Шампиньоны  — 300 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Сыр  — 100 Грамм Брокколи  — 200 Грамм (по желанию) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сливочное
Каннеллони с творогом и сыромВторые блюда
Каннеллони с творогом и сыром
06
Творог  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Зелень  — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка