Каннеллони с тунцом в помидорном соусеВторые блюда
Каннеллони с тунцом в помидорном соусе
05
Каннеллони  — 7-8 Штук Тунец  — 140-150 Грамм (в собственном соку) Соленый сыр  — 70-80 Грамм (или творог) Сыр  — 100 Грамм Маслины  — 8-10 Штук Каперсы
Каннеллони от Юлии ВысоцкойВторые блюда
Каннеллони от Юлии Высоцкой
09
Свинина  — 400 Грамм (мякоть) Сыр «Чечил»  — 70 Грамм Томатный сок  — 150 Миллилитров Сливки  — 150 Миллилитров Каннеллони  — 9 Штук Сыр «
Каннеллони с фаршем под сыромВторые блюда
Каннеллони с фаршем под сыром
04
Каннелони  — 250 Грамм Фарш  — 500 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Молоко  — 600 Миллилитров Лук  — 1 Штука
Канеллони с "Болоньезе"Вторые блюда
Канеллони с «Болоньезе»
05
Мясной фарш  — 700 Грамм Томатная паста  — 150 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Твердый сыр  — 100 Грамм Сельдерей  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Морковь
Каннеллони с курицей и творожным сыромВторые блюда
Каннеллони с курицей и творожным сыром
03
Каннеллони  — 250 Грамм Шпинат  — 100 Грамм Сметана  — 150 Грамм Сыр творожный  — 200 Грамм (половину — в начинку, половину —
Каннеллони с брокколиВторые блюда
Каннеллони с брокколи
04
Брокколи  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Твёрдый сыр  — 100 Грамм Каннеллони  — 500 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 2 Ст.
Каннеллони с индейкойВторые блюда
Каннеллони с индейкой
03
Каннелони  — 400 Грамм Филе индейки  — 500 Грамм (или 350-400 грамм готового фарша) Базилик  — 0.5 Пучка Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 4 Ст.