Канапе
Колбаски «Охотничьи» — 150 Грамм Рогалик постный — 1 Штука (или сухарики для канапе) Сыр твердый — 150 Грамм Оливки — 10-15 Штук (без косточек)
Ростбиф — 150 Грамм Батон — 3 Ломтика Помидор черри — 3-4 Штук Майонез — 1,5 Ст. ложки (любой жирности) Масло растительное — 1 Чайная ложка Горчица
Сало — 100-150 Грамм Хлеб ржаной — 80 Грамм Соленые огурцы — 100 Грамм Горчица — 20 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Зелень — По вкусу Готовим
Слоёное тесто — 500 Грамм (бездрожжевое) Икра — 250 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Укроп — 2 Штуки (веточки) Яйцо — 1 Штука (маленькое, для смазывания)
Хлеб серый — 100 Грамм Килька пряная — 200 Грамм Картофель вареный — 150 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Зеленый лук — 10 Грамм
Хлеб ржаной — 5 Штук (ломтиков) Тофу — 100 Грамм Постный майонез — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 1-2 Зубчиков Огурец — 1/2 Штуки Каперсы — 1 Ст.
Хлеб — 150 Грамм Семга — 80-100 Грамм Авокадо — 150 Грамм Лимон — 30 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Если вы готовитесь встречать гостей