Канадская
Ржаной виски — 50-60 Грамм Вермут сладкий — 2 Ст. ложки Горькая травяная настойка — 2 Чайных ложки (Angostura) Вишня, черешня — 1 Штука (целая ягода)
Газированная вода — 0,5 Стакана Лимонный ликер — 0,4 Стакана («Лимончелло» можно приготовить и дома) Клюквенный сок — 2 Ст.
Белый крупный виноград — 1 Штука (кисть) Базилик — 10 Штук (листочков) Водка — 90 Грамм (качественная) Сок грейпфрута — 60 Грамм (свежевыжатый) Сок
Водка еспрессо — 60 Грамм (кофейная водка, например, «Ван Гог») Молоко или сливки — 60 Грамм Жареные зерна кофе — 3 Штуки (для украшения)
Коньяк — 30 Грамм Яблочный сидр — 1 Стакан (сильно охладить) Горькая травяная настойка — 10-20 Грамм Многие не любят яблочный сидр, однако это не повод
Водка — 30-45 Грамм (обычная или имбирная) Сок лайма — 25 Грамм (свежевыжатый) Имбирный сироп — 30 Грамм (готовится отдельно из воды, сахара и тертого
Ягоды клубники — 3 Штуки Лимон — 4 Дольки Базилик — 3 Штуки (листики базилика) Сахарный сироп — 30 Грамм Джин — 45 Грамм Лед колотый — 1 Стакан Ищете