Канадская
Мандарин крупный — 0,25 Штуки Розмарин свежий — 1 Штука (побег с листьями) Розмарин мелкий побег — 1 Штука (для украшения) Водка — 45 Грамм Лимонный
Листочки мяты — 0,25 Стакана Лимонный ликер — 0,25 Стакана (можно купить «Лимончелло» или сделать самому) Сахар — 2,5 Ст. ложки Лимон — 1 Штука
Клюквенный сок — 60 Грамм (свежий или консервированный) Клюквенная водка — 60 Грамм (домашняя или покупная) Сироп «Гренадин» — 15 Грамм (или любой гранатовый
Кокосовый ром — 80 Грамм (Подойдет «Малибу».) Белый ром — 80 Грамм («Баккарди») Газировка (содовая) — 1 Стакан Сахарный сироп или
Вишни крупные — 4 Грамма (заспиртованные в коньяке) Водка «Дикая вишня» — 45 Грамм (например, «Столичная») Лимонный сок — 30 Грамм (свежевыжатый)
Горячий шоколад — 60-75 Грамм (комнатной температуры) Текила — 30 Грамм Кальвадос — 15 Грамм Кампари — 15 Грамм Колотый лед — 1 Стакан (для шейкера)
Апельсинового сока — 1/2 Стакана Молока — 1/2 Стакана Банан — 1 Штука Жидкого меда — 1 Ст. ложка Экстракта миндаля — 1/4 Ст. ложки Мускатного ореха