Канадская
Говядина — 800 Грамм (или телятина) Вино красное — 0,5 Стакана Картофель — 3 Штуки (средние) Морковь — 1 Штука (средняя) Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст.
Бульон овощной или куриный — 6 Стаканов Картофель — 3 Штуки (средние) Морковь — 1 Штука (крупная) Лук — 1 Штука (средняя) Соль, перец, зелень — 1 По
Бекона — 5 Штук Луковица — 1 Штука Побег сельдерея — 1 Штука Муки — 1/4 Стакана Овощного или куриного бульона — 4 Стакана Соцветий цветной капусты
Тортеллини — 250 Грамм Оливкового масла — 1 Ст. ложка Моркови — 1 Стакан Сладкий зеленый перец — 1 Штука Луковица — 1 Штука Побег сельдерея — 1 Штука
Сливочного масла — 2 Ст. ложки Банка консервированного острого зеленого перца can — 1 Штука Чеснока — 1 Зубчик Картофелина — 1 Штука Кабачок цуккини
Джин — 60 Грамм Сок лайма — 60 Грамм Сахар белый — 1 Чайная ложка Лед колотый — 0,5 Стакана Мята, вербена, цедра — 1-2 Штук (для сервировки) Не ничего
Яблоко — 1 Штука (с плоским устойчивым низом, среднее) Лимон — 1 Долька Яблочная долька — 1 Штука (разрезанная пополам) Яблочный сок — 30 Грамм (несладкий)