Канадская
Лимон — 1 Штука (цедра и ¼ цитруса для сока) Оливкового масла — 1/3 Стакана Меда — 1 Ст. ложка Горчицы — 1 Ст. ложка Черного перца — 1/2 Ст.
Оливкового масла — 1/4 Стакана Красного винного уксуса — 2 Ст. ложки Пармезана — 2 Ст. ложки Меда — 1 Ст. ложка Горчицы — 1 Ст. ложка (неострой )
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Белого винного уксуса — 3 Ст. ложки Жидкого меда — 3 Ст. ложки Клубники — 2/3 Стакана Экстракта миндаля — 1/4 Ст.
Яблочного сока — 3 Ст. ложки Меда — 2 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Груша — 1 Штука Банан — 1 Штука Винограда — 1 Стакан (красного, без косточки )
Хлеб — 2 Ломтика Бекон — 2-4 Ломтиков Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Ветчина — 1-2 Ломтиков Сэндвич с беконом, который
Лавровый лист — 1 Штука (котлеты) Соль — По вкусу (котлеты) Большая морковь — 1 Штука (котлеты) Крупные луковицы-шалот — 2 Штуки (котлеты) Чеснока
Оливкового масла — 1 Чайная ложка (луковый джем) Большой красный лук — 1 Штука (луковый джем) Соли — 1 Щепотка (луковый джем) Коричневого сахара — 2 Ст.