Канадская
Мука пшеничная — 225 Грамм Сахарная пудра — 30 Грамм (в тесто) Соль — 2 Щепотки (1 щепотка — в тесто, 1 щепотка — в начинку) Сливочное масло — 145 Грамм (в
Кияток — 2 Стакана Орех пекан — 2 Стакана Сливочное масло — 220 Грамм (110 гр. — в тесто и 110 гр. — в крем) Молотый сухой имбирь — 1 Чайная
Мука — 225 Грамм (в тесто — 225 грамм, плюс мука на посыпку) Сахарная пудра — 30 Грамм Соль — 2 Грамма Сливочное масло (охлажденное) — 145 Грамм
Мясной фарш — 1 Килограмм Вода — 1.5 Стакана Луковица — 2-3 Штук Сельдерей — 2-3 Штук (стебель) Тесто — 1 Килограмм Соль и специи — По вкусу (перец
Макароны — 250-300 Грамм Помидор — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Бекон — 250 Грамм Кукуруза консервированная — 250 Грамм Сыр твердый — 300 Грамм
Головка брокколи — 1 Штука Зеленых луковицы с пером — 3 Штуки Растительного масла — 1 Ст. ложка Пакет вермишели — 1 Штука (мгновенного приготовления
Картофеля — 1 Килограмм Растительного масла — 1½ Ст. ложек Соли — 1/4 Ст. ложки Кукурузы — 1/2 Стакана (замороженной или консервированной ) Красный