Мясное рагу со спаржевой фасольюВторые блюда
Мясное рагу со спаржевой фасолью
03
Мясо  — 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина) Фасоль спаржевая  — 200-250 Грамм (замороженная или свежая) Лук репчатый  — 1 Штука (большой)
Пряная говяжья печеньВторые блюда
Пряная говяжья печень
09
Говяжья печенка  — 450-500 Грамм Томатный сок  — 250 Грамм Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 20-30 Грамм (маленький пучок) Луковые хлопья  — 1 Ст.
Простое соте из говяжьей печениВторые блюда
Простое соте из говяжьей печени
05
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Говяжья печенка  — 300-350 Грамм Лук  — 1 Штука Помидор средний  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец  — 0,25 Чайных ложки
Говяжья печенка в стиле барбекюВторые блюда
Говяжья печенка в стиле барбекю
05
Мука  — 3 Ст. ложки Говяжья печень  — 450 Грамм Вода  — 0,33 Стакана Кетчуп  — 0,25 Стакана Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст.
Говяжья печенка "Фантастика" с лукомВторые блюда
Говяжья печенка «Фантастика» с луком
06
Говяжья печень  — 900 Грамм Молоко  — 1,5 Стакана (для вымачивания) Сливочное масло  — 0,25 Стакана Лук большой  — 2 Штуки Мука  — 2 Стакана Соль и перец
Говяжья печенка с лукомВторые блюда
Говяжья печенка с луком
04
Говяжья печенка  — 600 Грамм Мука  — 1 Стакан Соль и перец  — 1 По вкусу Паприка молотая  — 1 По вкусу Горчичный порошок  — 1 По вкусу Смалец  — 3 Чайных
Индейка с бобами и чилиВторые блюда
Индейка с бобами и чили
00
Сушеных бобов  — 2 Стакана Poblano Чилес  — 3 Штуки Бескостного филе свинины  — 340 Грамм Пасты ачиоте  — 11/2 Чайных ложки Средних луковицы, мелко нарезанный