Канадская
Мясо — 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина) Фасоль спаржевая — 200-250 Грамм (замороженная или свежая) Лук репчатый — 1 Штука (большой)
Говяжья печенка — 450-500 Грамм Томатный сок — 250 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Петрушка — 20-30 Грамм (маленький пучок) Луковые хлопья — 1 Ст.
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Говяжья печенка — 300-350 Грамм Лук — 1 Штука Помидор средний — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 0,25 Чайных ложки
Мука — 3 Ст. ложки Говяжья печень — 450 Грамм Вода — 0,33 Стакана Кетчуп — 0,25 Стакана Коричневый сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст.
Говяжья печень — 900 Грамм Молоко — 1,5 Стакана (для вымачивания) Сливочное масло — 0,25 Стакана Лук большой — 2 Штуки Мука — 2 Стакана Соль и перец
Говяжья печенка — 600 Грамм Мука — 1 Стакан Соль и перец — 1 По вкусу Паприка молотая — 1 По вкусу Горчичный порошок — 1 По вкусу Смалец — 3 Чайных
Сушеных бобов — 2 Стакана Poblano Чилес — 3 Штуки Бескостного филе свинины — 340 Грамм Пасты ачиоте — 11/2 Чайных ложки Средних луковицы, мелко нарезанный