Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пеканДесерты
Шоколадные пирожные с арахисовым маслом и орехами пекан
06
1. Сделать пирожные. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом противень, затем выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом пергамент.
Пирог с крупными сливами и корицейДесерты
Пирог с крупными сливами и корицей
02
1. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Установить стойку в центре и разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратный противень, посыпать мукой.
Десерт-парфэ ГармонияДесерты
Десерт-парфэ Гармония
03
Описание приготовления: Делать просто головокружительные десерты не так уж и сложно, если иметь под рукой правильный рецепт. Немного клубники, йогурта
Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкойДесерты
Печенье-сэндвичи с лимонно-малиновой начинкой
00
Приготовил : Саша Кружко  14.12.2010 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления хрустящего печенья с лимонным соком и малиновым вареньем.
Лимонный кремовый пирогДесерты
Лимонный кремовый пирог
04
Обновлен : Саша Кружко  30.04.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Рецепт приготовления ароматного лимонного пирога с кремом из сливок.
Лимонные маффины с черникойДесерты
Лимонные маффины с черникой
04
Описание приготовления: Маффины с черникой, ароматом лимона и хрустящей сахарной верхушкой получаются невероятно нежными и сочными.
Яблочный конфитюрРецепты заготовок
Яблочный конфитюр
06
Яблоки  — 3 Килограмма Сахар  — 6-7 Стаканов Молотая корица  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Пектин  — 1 Ст. ложка (1 пакетик) Яблоки доступны круглый