Канадская
Фундук — 150 Грамм Сливочное масло несоленое — 220 Грамм (плюс столовая ложка для формы) Ваниль — 0,5 Штуки (стручок) Сахарная пудра — 1,33 Стакана (и
Сахар — 3 Ст. ложки Топленое сливочное масло — 0,25 Стакана Сливочный сыр — 240 Грамм (начинка) Сахар — 2 Ст. ложки (начинка) Сок лайма — 0,75 Стакана (начинка)
Йогурт обычный — 1 Стакан Растительное масло — 1/3 Стакана Сахар — 1 Стакан Лайм — 1 Штука (цедра) Сок лайма — 0,25 Стакана (свежевыжатый) Яйцо — 2 Штуки
Муки — 1 Стакан Пшеничных отрубей — 1/2 Стакана Разрыхлителя для теста — 1 Стакан Соды — 1/2 Ст. ложки Корицы — 1/2 Ст. ложки Соли — 1/2 Ст.
Мука — 1,5-2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 160 Грамм Сахар — 1 Стакан (0,75 стакана —
Мука — 0,25 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Перец — 0,25 Чайных ложки Говяжья печень — 450-500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Белого винного уксуса — 3 Ст. ложки сахара — 2 Ст. ложки Горчицы — 2 Ст. ложки Соль и перец — —