Свиные ребрышки в соусе по-канадскиВторые блюда
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
03
Ребрышки свиные  — 1,5 Килограмма Коричневый сахар  — 3 Ст. ложки Бульон  — 2/4 Стакана Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 6 Зубчиков Дижонская горчица  — 2 Ст.
Фрикадельки с подливкойВторые блюда
Фрикадельки с подливкой
02
Фарш говяжий  — 700 Грамм Панировочные сухари  — 0,5 Стакана Яйца  — 1 Штука Кетчуп  — 1/4 Стакана Горчица в зернах  — 1/4 Стакана Соль, перец  — По вкусу
Жаркое из курицы, фасоли и овощейВторые блюда
Жаркое из курицы, фасоли и овощей
05
Бекона  — 4 Ломтика Луковица  — 1 Штука (большая ) Чеснока  — 3 Зубчика Курица-гриль  — 1 Штука Паприки  — 1 Чайная ложка Молотого тмина  — 1 Чайная ложка
Вегетарианские бургеры с фасольюВторые блюда
Вегетарианские бургеры с фасолью
03
Банка черной фасоли  — 1 Штука (480 г) Луковицы  — 1/2 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Красный болгарский перец  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Тмина  — 1 Чайная
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусеВторые блюда
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
04
Консервированные помидоры  — 800 Грамм Томатный соус  — 400 Грамм Говяжьи ребра  — 8 Штук Вино  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Оливковое масло  — 2 Ст.
Тушеная фасоль с овощамиВторые блюда
Тушеная фасоль с овощами
06
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Чеснока  — 4 Зубчика Красного перца хлопьями  — 1/4 Чайных ложки Банка помидоров кубиками  — 1 Штука (420 г) Сушеного розмарина
Весенние роллы с пекинской капустойВторые блюда
Весенние роллы с пекинской капустой
03
Пекинская капуста  — 1 Штука (большая) Креветки  — 1 Стакан (вареные, чищенные) Рисовая лапша  — 1 Стакан Зелень весенняя  — 3-4 Стаканов (укроп, крапива