Канадская
Ребрышки свиные — 1,5 Килограмма Коричневый сахар — 3 Ст. ложки Бульон — 2/4 Стакана Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков Дижонская горчица — 2 Ст.
Фарш говяжий — 700 Грамм Панировочные сухари — 0,5 Стакана Яйца — 1 Штука Кетчуп — 1/4 Стакана Горчица в зернах — 1/4 Стакана Соль, перец — По вкусу
Бекона — 4 Ломтика Луковица — 1 Штука (большая ) Чеснока — 3 Зубчика Курица-гриль — 1 Штука Паприки — 1 Чайная ложка Молотого тмина — 1 Чайная ложка
Банка черной фасоли — 1 Штука (480 г) Луковицы — 1/2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Красный болгарский перец — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Тмина — 1 Чайная
Консервированные помидоры — 800 Грамм Томатный соус — 400 Грамм Говяжьи ребра — 8 Штук Вино — 1 Стакан Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст.
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Чеснока — 4 Зубчика Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки Банка помидоров кубиками — 1 Штука (420 г) Сушеного розмарина
Пекинская капуста — 1 Штука (большая) Креветки — 1 Стакан (вареные, чищенные) Рисовая лапша — 1 Стакан Зелень весенняя — 3-4 Стаканов (укроп, крапива