Суп из камбалыСупы
Суп из камбалы
06
Камбала  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2-3 Штук Пшено  — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Лавровый
Камбала, запеченная с овощамиВторые блюда
Камбала, запеченная с овощами
01
ИНГРЕДИЕНТЫ камбала — 2 рыбки кабачок — 100 г морковь — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. оливковое масло — 1 ч.
Камбала, запеченная в пергаментеВторые блюда
Камбала, запеченная в пергаменте
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г филе камбалы (4 куска) 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 100-120 мл белого сухого вина 1 луковица 4 кружка лимона растительное
Пирог с камбалойВыпечка
Пирог с камбалой
027
Камбала отварная  — 500 Грамм (филе) Вода  — 1 Литр Мука  — 2 Килограмма Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 7 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Марагарин  — 50 Грамм
Камбала запеченнаяВторые блюда
Камбала запеченная
03
Камбала (крупная) — 2 шт Картофель (отварной) Лук репчатый (крупный) — 1 шт Грибы (любые) — 200 г Яйцо куриное (вареное) — 2 шт Сметана — 250 г Сыр твердый