Филе камбалы в духовкеВторые блюда
Филе камбалы в духовке
03
Филе камбалы  — 2 Штуки (по 180-200 грамм) Чеснок  — 1 Зубчик Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Соль
Камбала на сковородеВторые блюда
Камбала на сковороде
01
Камбала  — 1 Штука Мука  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст. ложка Если вы никогда не пробовали
Камбала, запеченная с помидорамиВторые блюда
Камбала, запеченная с помидорами
04
Камбала  — 500 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Лимон, сок  — 1/2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Сама по себе камбала – очень вкусная рыба, с минимумом костей.
Рыба в фольге в микроволновкеВторые блюда
Рыба в фольге в микроволновке
02
Камбала  — 3 Штуки (очищенные тушки по 20 грамм) Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Яйца вкрутую  — 2 Штуки (для
Сушеная камбалаЗакуски
Сушеная камбала
03
Камбала  — 2 Килограмма Соль морская  — 1 Ст. ложка Сушение камбалы в домашних условиях — это достаточно просто. И получается намного дешевле, чем покупать
Камбала горячего копченияЗакуски
Камбала горячего копчения
06
Камбала  — 1,5 Килограмма Соль  — 3 Ст. ложки (без горки) Специи для рыбы  — 0,5 Ст. ложки (без соли) Если у вас есть коптильня — вы запросто сможете
Дайкон с камбалой по-корейскиЗакуски
Дайкон с камбалой по-корейски
02
Дайкон  — 3 Килограмма Камбала сушеная  — 2 Штуки Перцовая паста  — 1/2 Стакана Соль  — 50 Грамм Дайкон с камбалой по-корейски (в Корее это блюдо называется