Камбала с имбирно-укропным соусомВторые блюда
Камбала с имбирно-укропным соусом
01
Камбалы или филе трески  — 450 Грамм Сметаны  — 2 Ст. ложки Имбиря  — 1/4 Чайных ложки Укропа  — 1 Чайная ложка Лука  — 1/2 Чайных ложки Маргарина или
Камбала в духовке со сметанойВторые блюда
Камбала в духовке со сметаной
01
Камбала  — 1 Килограмм (филе) Лук  — 2-3 Зубчиков Сметана  — 1 Стакан Приправа для рыбы  — По вкусу Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу Картофель
Жареная камбала с чилиВторые блюда
Жареная камбала с чили
01
Филе камбал  — 450 Грамм Масло для жарки  — — Частей Мука  — — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Кокосовой стружки  — 3/4 Стакана Растительного масла  — 1 Ст.
Камбала жаренаяВторые блюда
Камбала жареная
01
Камбала филе  — 700 Грамм Соль  — По вкусу Мука  — По вкусу Молоко  — 1 Стакан Растительное масло  — По вкусу Лук зеленый  — По вкусу Соль  — По вкусу
Камбала в сливкахВторые блюда
Камбала в сливках
03
Камбала  — 800 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 100 Грамм Розмарин  — 0,5 Чайных ложки Соль, специи  — По
Филе морского гребешкаВторые блюда
Филе морского гребешка
05
Филе камбалы  — 100 Грамм Морской гребешок  — 2 Штуки Кресс-салат  — 200 Грамм Лук-шалот  — 2 Штуки Белый виноград  — 20 Штук Петрушка рубленная  — 2 Ст.
Запеченная камбала с помидорамиВторые блюда
Запеченная камбала с помидорами
02
Помидоров  — 6 Штук (разрезанных пополам продольно) Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Эстрагона  — 3/4 Чайных ложки Сахара  — 1 Щепотка Соль и молотый перец  — —