камбала
Камбалы или филе трески — 450 Грамм Сметаны — 2 Ст. ложки Имбиря — 1/4 Чайных ложки Укропа — 1 Чайная ложка Лука — 1/2 Чайных ложки Маргарина или
Камбала — 1 Килограмм (филе) Лук — 2-3 Зубчиков Сметана — 1 Стакан Приправа для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу Картофель
Филе камбал — 450 Грамм Масло для жарки — — Частей Мука — — По вкусу Яйцо — 1 Штука Кокосовой стружки — 3/4 Стакана Растительного масла — 1 Ст.
Камбала филе — 700 Грамм Соль — По вкусу Мука — По вкусу Молоко — 1 Стакан Растительное масло — По вкусу Лук зеленый — По вкусу Соль — По вкусу
Камбала — 800 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Лук — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм Розмарин — 0,5 Чайных ложки Соль, специи — По
Филе камбалы — 100 Грамм Морской гребешок — 2 Штуки Кресс-салат — 200 Грамм Лук-шалот — 2 Штуки Белый виноград — 20 Штук Петрушка рубленная — 2 Ст.
Помидоров — 6 Штук (разрезанных пополам продольно) Оливкового масла — 2 Ст. ложки Эстрагона — 3/4 Чайных ложки Сахара — 1 Щепотка Соль и молотый перец — —