камбала
Помидоров — 5 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки лука — 1/2 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Итальянской приправы — 1 Щепотка Белого вина — 1/4 Стакана
Камбалы филе — 4 Штуки Лимонного сока — 2 Ст. ложки Майонеза — 3 Ст. ложки Зеленых лука — 3 Штуки Соли — 1/4 Чайных ложки Перечного соуса — 1/8 Чайных
Моркови — 4 Штуки Петрушки — 2 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Чайная ложка Соли — 1/8 Чайных ложки Черного перца — 1/8 Чайных ложки Горчицы — 1 Чайная
лука — 1/2 Стакана Масла или маргарина — 3 Чайных ложки Камбалы — 6 Штук Спаржи — 18 Штук Муки — 2 Чайных ложки Молока — 1 Стакан Соли — 1 Чайная
Филе камбалы — 650 Грамм Зеленого перца — 5.5 Чайных ложки чили — 5.5 Чайных ложки Сухой горчицы — 1/4 Чайных ложки Вустерширского соуса — 1/4 Чайных
Грибов — 220 Грамм Зеленого лука — 6 Штук Филе камбалы — 220 Грамм Итальянской приправы — 1/2 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Черного перца — 1/4 Чайных
Масла — 5 Ст. ложек лука — 1/4 Стакана Шпината — 600 Грамм Листьев орегано — 1 Чайная ложка Соли — 1/2 Чайных ложки Перца — 1/4 Чайных ложки Филе