Камбала с помидорами, луком и маслинамиВторые блюда
Камбала с помидорами, луком и маслинами
02
Помидоров  — 5 Штук Оливкового масла  — 2 Ст. ложки лука  — 1/2 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Итальянской приправы  — 1 Щепотка Белого вина  — 1/4 Стакана
Камбала с сыромВторые блюда
Камбала с сыром
01
Камбалы филе  — 4 Штуки Лимонного сока  — 2 Ст. ложки Майонеза  — 3 Ст. ложки Зеленых лука  — 3 Штуки Соли  — 1/4 Чайных ложки Перечного соуса  — 1/8 Чайных
Камбала с морковьюВторые блюда
Камбала с морковью
01
Моркови  — 4 Штуки Петрушки  — 2 Ст. ложки Оливкового масла  — 1 Чайная ложка Соли  — 1/8 Чайных ложки Черного перца  — 1/8 Чайных ложки Горчицы  — 1 Чайная
Камбала с луком и сыромВторые блюда
Камбала с луком и сыром
01
лука  — 1/2 Стакана Масла или маргарина  — 3 Чайных ложки Камбалы  — 6 Штук Спаржи  — 18 Штук Муки  — 2 Чайных ложки Молока  — 1 Стакан Соли  — 1 Чайная
Камбала с крабовым мясомВторые блюда
Камбала с крабовым мясом
02
Филе камбалы  — 650 Грамм Зеленого перца  — 5.5 Чайных ложки чили  — 5.5 Чайных ложки Сухой горчицы  — 1/4 Чайных ложки Вустерширского соуса  — 1/4 Чайных
Камбала с грибами и апельсиновым сокомВторые блюда
Камбала с грибами и апельсиновым соком
01
Грибов  — 220 Грамм Зеленого лука  — 6 Штук Филе камбалы  — 220 Грамм Итальянской приправы  — 1/2 Чайных ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки Черного перца  — 1/4 Чайных
Запеченная камбала со шпинатом и лукомВторые блюда
Запеченная камбала со шпинатом и луком
01
Масла  — 5 Ст. ложек лука  — 1/4 Стакана Шпината  — 600 Грамм Листьев орегано  — 1 Чайная ложка Соли  — 1/2 Чайных ложки Перца  — 1/4 Чайных ложки Филе