Камбала, запеченная в рукавеВторые блюда
Камбала, запеченная в рукаве
06
Камбала  — 2 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Соус соевый  — 30 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Рецепт посвящается всем приверженцам диетического
Камбала, тушеная в сметанеВторые блюда
Камбала, тушеная в сметане
07
Камбала  — 500 Грамм (филе) Лук репчатый  — 250 Грамм Сметана  — 400 Грамм Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Зелень  — По
Камбала тушенаяВторые блюда
Камбала тушеная
03
Камбала  — 1 Штука (филе) Кабачок  — 1 Штука Масло растительное  — По вкусу Перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Лук зеленый  — По вкусу Рецепт понравится
Камбала в кляреВторые блюда
Камбала в кляре
08
Камбала большая  — 1 Штука Яйцо  — 2-3 Штук Мука  — 0,5 Стакана Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Конечно, камбала относится к числу тех рыб, которые
Камбала фаршированнаяВторые блюда
Камбала фаршированная
02
Морская камбала  — 6 Штук Бекон  — 200 Грамм Крабы  — 100 Грамм Картофель  — 3 Штуки Яичный желток  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Виноград без
Камбала со шпинатом и паприкойВторые блюда
Камбала со шпинатом и паприкой
03
Шпината  — 600 Грамм Камбалы  — 450 Грамм Лука  — 3 Ст. ложки Сливочного масла или маргарина  — 2 Ст. ложки Муки  — 3 Ст. ложки Соли  — 1/4 Чайных ложки
Камбала с соусом из креветокВторые блюда
Камбала с соусом из креветок
02
Филе камбалы  — 4 Штуки Лимонного сока  — 2 Чайных ложки Соли  — 1/2 Чайных ложки Перца  — 1/8 Чайных ложки Креветок  — 100 Грамм Масла  — 4 Чайных ложки