камбала
Камбала — 1 Штука Лимон — 1 Штука Соль,перец — По вкусу Очень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления — камбала в фольге в духовке.
Камбала — 1 Штука Сметана — 4 Ст. ложки Помидоры — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Зелень — По вкусу Соль и приправы — По вкусу Растительное масло — По
Камбала — 1 По вкусу (филе) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 1 По вкусу Молоко — 0,75 Стакана Лавровый лист — 1 По вкусу Соль
Камбала — 4 Штуки (филе) Соус соевый — 8 Чайных ложек Сок лимонный — 8 Чайных ложек Имбирь — 4 Чайных ложки (тертый) Масло кунжутное — 2 Чайных ложки
Камбала — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Манка — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Перец — По вкусу Соль — По вкусу Рыбные котлеты абсолютно
Камбала — 1 Штука (филе) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Филе камбалы готовится на пару в мультиварке без особых хлопот и очень быстро.
Камбала — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец горошком — 6 Штук Розмарин свежий — 1 По вкусу (листья) Масло оливковое — 4 Ст.