Камбала запеченнаяВторые блюда
Камбала запеченная
02
Камбала  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Перец  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Специи  — По
Камбала с шампиньонамиВторые блюда
Камбала с шампиньонами
02
Камбала  — 100 Грамм Шампиньоны  — 40 Грамм Белые грибы  — 20 Грамм Редис  — 20 Грамм Масло сливочное  — По вкусу Масло оливковое  — По вкусу Зелень  — По
Рыба, жаренная под соусомВторые блюда
Рыба, жаренная под соусом
01
Камбала  — 500 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Томатная паста  — 3 Ст. ложки Сухари панировочные  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Специи  — По
Камбала на пару в мультиваркеВторые блюда
Камбала на пару в мультиварке
06
Камбала  — 1 Килограмм Репчатый лук  — 1 Штука (большой) Соль, перец  — По вкусу Что может быть вкуснее и полезнее, чем приготовленная на пару рыба камбала
Камбала, жаренная во фритюреВторые блюда
Камбала, жаренная во фритюре
04
Камбала  — 600 Грамм (филе) Пиво  — 175 Миллилитров Мука  — 4 Ст. ложки (с горкой) Крахмал  — 2 Ст. ложки Яйца  — 1 Штука Лимонный сок  — По вкусу Соль
Камбала, запеченная с овощамиВторые блюда
Камбала, запеченная с овощами
01
Камбала филе  — 600 Грамм Кабачок или цуккини  — 1 Штука (небольшой) Перец болгарский  — 1 Штука Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Помидоры
Камбала в сметанеВторые блюда
Камбала в сметане
05
Камбала  — 1,2 Килограмма Сметана  — 250 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Соль  — 1 Чайная ложка (треть соли — посыпать лук, остальное для рыбы) Перец