Панированная камбала с авокадоВторые блюда
Панированная камбала с авокадо
08
Филе камбалы  — 2-4 Штук Ржаной хлеб  — 2-4 Ломтиков Авокадо  — 1 Штука Мука цельнозерновая  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу
Камбала в духовке в фольгеВторые блюда
Камбала в духовке в фольге
06
Камбала  — 1  Штук Сливочное масло  — 100  Грамм Молотая корица  — 1  Чайных ложек Зерна тмина  — 1  Чайных ложек Молотый кориандр  — 1  Чайных ложек Молотый
КамбалаВторые блюда
Камбала
09
Филе камбалы  — 4 Штуки Соль  — 1/2 Чайных ложки Черный перец  — 1/4 Чайных ложки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 4 Ст.
Камбала по-китайски на паруВторые блюда
Камбала по-китайски на пару
05
Камбала  — 3 Штуки Лайм  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Имбирь  — 1 Штука Рыбный соус  — 10 Миллилитров Рисовый соус  — 15 Миллилитров Устричный соус  — 10 Миллилитров
Запеченная камбалаВторые блюда
Запеченная камбала
04
Камбала  — 1 Штука Лимон  — 0,5 Штуки Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в
Камбала под соусомВторые блюда
Камбала под соусом
03
Камбала  — 1 Килограмм Майонез  — 100 Грамм Лимон  — 0,25 Штуки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 6 Ст. ложек Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец
Рыба, жаренная под соусамиВторые блюда
Рыба, жаренная под соусами
04
Камбала  — 4 Штуки Масло сливочное  — 80 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Апельсин  — 1 Штука Мандарин  — 1 Штука Соль и черный молотый перец  — По