Кальцоне
Этот рецепт кальцоне с тунцом и рукколой классикой итальянской кухни не является. Мне он встретился на Сицилии, для этого острова что пицца, что кальцоне —
Кальцоне с фаршем — это такой гигантский пирог с мясом. Ну, и с лёгким итальянским уклоном, конечно. Очень вкусный, очень сытный. Делать —
Хотите попробовать кальцоне с ветчиной и шампиньонами именно так, как это блюдо делают в Италии? Тогда вам сюда. Кальцоне имеет наибольшее распространение
Один из вариантов пиццы — кальцоне — закрытые изделия в виде полумесяца, с разнообразной и всегда сочной начинкой, удобно держать в руке, обходиться без
Мы привыкли к тому, что пицца — итальянское блюдо, состоящее из лепешки с начинкой поверх, но, как оказывается, есть еще и другой вариант пиццы —
Кальцоне — закрытая пицца, очень похожая на обычный пирог. Тесто для нее используется такое же как для пиццы, а начинки — всевозможные.
Кальцоне — это закрытая пицца. Начинки могут быть любыми: сладкими, несладкими. Я хочу предложить вам вариант начинки — салями-творог-сыр.