Кальмар
Кальмар жаренный с морковью и хлебной крошкой — это сытная горячая закуска. Кальмары отлично сочетаются с морковью, чесночная крошка придает пикантность
Кальмар — 250 г Масло растительное (кто не постится — сливочное масло, очень вкусно!) — 40 г Горчица (1 ч. л. обычной и 1 ч.л. в зернах) — 2 ч.
Рис (вареный) — 2 стак. Креветки (вареные, мелкая) — 150 г Кальмар (мелкий) — 2 шт Грибы (шиитаке, можно другие) — 8 шт Соевый соус — 3 ст.
Кальмар крупный — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатный соус — 2 ст.л. Острый кисло-сладкий соус — 1 ст.л. Соевый соус —
Кальмар очищенный — 3 шт. (450 г) Паприка молотая (сладкая) — 1 ст.л. Кунжут белый — 2 ст.л. Соль — 0,25 ч.л. Жгучий красный перец —