Кальмары
Тушки кальмара — 2 шт Сметана — 150 мл Сливочное масло — 1 ст.л. Зира — 1 ч.л. Сыр (твёрдых сортов) — 100 г Соль —
Тушки кальмаров — 3 шт. Рис круглый — 120 г Яйца — 4 шт. Зелень укропа и петрушки — 1 пучок Сметана — 200 мл Соль —
Кальмары — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Сметана — 5 ст.л. Соль, перец, специи —
Кальмары — 400 г Перец сладкий — 1 шт. Лук зеленый — 1 пучок Чеснок — 1-2 зубчика Соевый соус — 2-3 ст.л. Масло растительное —
Мидии — 300 Грамм (очищенные) Креветки — 300 Грамм (очищенные) Кальмары — 400 Грамм Вода — 1,5 Литра Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Этот рецепт я взяла в сборнике рецептов своего сынули-поваренка. Получилось довольно вкусно. Кальмар (очищенный) — 3-4 шт Коктейль морской (из морепродуктов)
Кальмары — 500 Грамм Грибы лесные — 400 Грамм Ветчина — 300 Грамм Огурцы свежие — 200 Грамм Морковь по-корейски — 200 Грамм Кукуруза консервированная