Кальмары
Кальмары — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Приправа для рыбы — 0,5 ч.л. Соль —
Кальмары – 3 шт. Фарш куриный – 150 г Шампиньоны – 8-10 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу Сметана – 1 ст.
Перец болгарский — 150 г Лук белый — 50 г Помидор — 50 г Шампиньоны — 5-6 шт. Кальмар средний — 1 шт. Масло растительное —
Кальмары – 420 г Морковь – 180 г Лук репчатый красный – 130 г Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый (розовый, черный, белый) – по вкусу
Кальмар маленький — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Рис варенный — 1 стакан Масло растительное —
Кальмары — 500 г Чеснок — 1 долька (крупная) Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л. Перец острый — по вкусу Эстрагон сухой —
Кальмары — 400 г Сливки — 200 мл. Сухое белое вино — 100 мл. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль, черный молотый перец —