Тушёные кальмары с майонезом и лукомБлюда из рыбы и морепродуктов
Тушёные кальмары с майонезом и луком
03
Кальмары — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Приправа для рыбы — 0,5 ч.л. Соль —
Кальмары фаршированные грибамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары фаршированные грибами
05
Кальмары – 3 шт. Фарш куриный – 150 г Шампиньоны – 8-10 шт. Лук репчатый – 2 шт. Яйца – 2 шт. Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу Сметана – 1 ст.
Тушёные кальмары с овощамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Тушёные кальмары с овощами
06
Перец болгарский — 150 г Лук белый — 50 г Помидор — 50 г Шампиньоны — 5-6 шт. Кальмар средний — 1 шт. Масло растительное —
Тушёные кальмары с морковью и лукомБлюда из рыбы и морепродуктов
Тушёные кальмары с морковью и луком
04
Кальмары – 420 г Морковь – 180 г Лук репчатый красный – 130 г Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец молотый (розовый, черный, белый) – по вкусу
Фаршированные кальмары в духовкеБлюда из рыбы и морепродуктов
Фаршированные кальмары в духовке
06
Кальмар маленький — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Рис варенный — 1 стакан Масло растительное —
Кальмары, жаренные с чесноком и острым перцемБлюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары, жаренные с чесноком и острым перцем
05
Кальмары — 500 г Чеснок — 1 долька (крупная) Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л. Перец острый — по вкусу Эстрагон сухой —
Кальмары в сливочном соусеБлюда из рыбы и морепродуктов
Кальмары в сливочном соусе
04
Кальмары — 400 г Сливки — 200 мл. Сухое белое вино — 100 мл. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Соль, черный молотый перец —