Кальмары
Кальмары — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 3-4 шт. Петрушка — несколько веточек Масло растительное —
Тушки кальмаров очищенные — 3 шт. Стручковая фасоль — 100 г Кабачок — 1/2 шт. Вяленые помидоры черри — 7-8 шт. Свежая петрушка —
Кальмары чищенные — 400 г Лечо — 700 г Помидоры в собственном соку — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 шт.
Кальмар (белые тубы) — 300 г Лук — 0,5-1 шт. Чеснок — 1 зубчик Шампиньоны — 5-6 шт. Имбирь (корень) — 2 см Перец жгучий —
Кальмар — 400 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Масло растительное — 2-3 ст.л. Листья салата Вот продукты, которые понадобятся
Кольца кальмаров (очищенные) – 200 г Соевый соус – 30 мл Мука – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 3 ст.л. Вода (минеральная) – 100 мл Соль – 1 ч.
Кальмары свежие – 500 г Лук репчатый крупный – 1 шт. Мука пшеничная – 2,5 ст.л. Масло сливочное – 3 ст.л. Молоко – 1 стакан Укроп (зелень) – 5 веточек