Кальмары
Кальмар — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Перец чили, красный — 1 Штука Зелёный лук — 1 Штука Чеснок гранулированный — 1 Ст. ложка Соевый соус — 1,5 Ст.
Тушки кальмара — 8 Штук Брынза — 400 Грамм Оливковое масло — 150 Миллилитров Чеснок — 3 Зубчика Майоран листья — 3 Штуки Морская соль, перец — По
Оливковое масло — 45 Миллилитров (3 ст. ложки) Репчатый лук — 170 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Белое вино — 120 Миллилитров (сухое) Кальмар — 1 Килограмм (у
Гречневая лапша — 450 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Креветки — 450 Грамм Кальмары — 450 Грамм Маслины или оливки
Тушки кальмара — 6 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Грибы — 100-150 Грамм (по желанию) Сыр — 100 Грамм Рис — 50 Грамм Растительное
Рис — 1 Стакан Кальмар — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Зеленый лук — 1 Штука (в стеблях) Сельдерей — 2 Штуки (в стеблях) Перец молотый
Рис — 320 Грамм Кальмары — 2 Штуки Креветки — 200 Грамм (неочищенные) Мидии — 400-500 Грамм (неочищенные) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей