Жареные кальмарыВторые блюда
Жареные кальмары
02
Кальмар  — 300 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Перец чили, красный  — 1 Штука Зелёный лук  — 1 Штука Чеснок гранулированный  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1,5 Ст.
Кальмар на мангалеВторые блюда
Кальмар на мангале
02
Тушки кальмара  — 8 Штук Брынза  — 400 Грамм Оливковое масло  — 150 Миллилитров Чеснок  — 3 Зубчика Майоран листья  — 3 Штуки Морская соль, перец  — По
Тушеный кальмарВторые блюда
Тушеный кальмар
01
Оливковое масло  — 45 Миллилитров (3 ст. ложки) Репчатый лук  — 170 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Белое вино  — 120 Миллилитров (сухое) Кальмар  — 1 Килограмм (у
Гречневая лапша с креветками и кальмарамиВторые блюда
Гречневая лапша с креветками и кальмарами
04
Гречневая лапша  — 450 Грамм Растительное масло  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Креветки  — 450 Грамм Кальмары  — 450 Грамм Маслины или оливки
Кальмары, фаршированные рисом и морковьюВторые блюда
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
06
Тушки кальмара  — 6 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйцо  — 2 Штуки Грибы  — 100-150 Грамм (по желанию) Сыр  — 100 Грамм Рис  — 50 Грамм Растительное
Рис с кальмарамиВторые блюда
Рис с кальмарами
02
Рис  — 1 Стакан Кальмар  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Зеленый лук  — 1 Штука (в стеблях) Сельдерей  — 2 Штуки (в стеблях) Перец молотый
Рис с морепродуктамиВторые блюда
Рис с морепродуктами
01
Рис  — 320 Грамм Кальмары  — 2 Штуки Креветки  — 200 Грамм (неочищенные) Мидии  — 400-500 Грамм (неочищенные) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей