Кальмары
Цукини — 1 Штука (небольшой, примерно 300 грамм) Баклажан — 1 Штука (небольшой) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидоры — 1 Штука Перец
Хлебные крошки — 250 Грамм Салями — 75 Грамм Сыр — 75 Грамм Пармезан тертый — 250 Грамм Яйцо — 1 Штук Петрушка — 1 Пучок Оливковое масло — 50 Миллилитров
Кальмар — 1 Штука (крупный) Чеснок — 2 Зубчика Имбирь тертый — 0,5 Чайных ложки Паста чили — 3 Ст. ложки Кукурузный сироп — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная
Рис отваренный — 500 Грамм Морской коктейль — 500 Грамм Морковь — 75 Грамм Репчатый лук — 40 Грамм Яйцо — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соевый соус — 4 Ст.
Кальмары — 1 Килограмм Картофель — 2 Килограмма Масло сливочное — 100 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Сыр — 250 Грамм Соль — По вкусу Все
Кальмары с щупальцами — 8 Штук Фарш из телятины — 100 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Батон черствый — 100 Грамм Кедровые орешки — 50 Грамм Вино
Рис — 200 Грамм Морепродукты — 300 Грамм (набор из кальмаров, мидий, осьминога или других морепродуктов) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Зеленый горошек