Вяленый кальмарРецепты
Вяленый кальмар
010
Кальмар 350 Грамм (1 тушка) Паприка 1/2 Чайных ложки (молотая) Куркума 1/2 Чайных ложки Соевый соус 30 Миллилитров Соль 2 Щепотки Перец черный молотый
Кальмары по-азиатскиРецепты
Кальмары по-азиатски
022
Кальмары 300 Грамм Перец болгарский 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Имбирь 1 Долька (1 см.
Салат из кальмаров с огурцами и сыромРецепты
Салат из кальмаров с огурцами и сыром
09
Кальмар 2-3 Штук Лук 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Огурец 1 Штука Сыр 50 Грамм Растительное масло 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Майонез По вкусу Соль По вкусу
Рис с морепродуктами и овощамиВторые блюда
Рис с морепродуктами и овощами
08
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Красный салатный перец  — 1 Штука Куркума  — 0,5 Ст. ложки Паприка  — 1 Чайная ложка
Пенне Ригате с кальмарами и мидиямиВторые блюда
Пенне Ригате с кальмарами и мидиями
08
Кальмар  — 200 Грамм (тушка) Мидии  — 200 Грамм Томаты  — 300 Грамм (в собственном соку) Оливки  — 100 Грамм Чили  — 1 Штука Масло оливковое  — 4 Ст.
Кальмары по-корейски с овощамиВторые блюда
Кальмары по-корейски с овощами
04
Кальмары  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Зеленый лук  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сало  — 100 Грамм
Спиральки с цукини, морковью и кальмарамиВторые блюда
Спиральки с цукини, морковью и кальмарами
04
Макароны  — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар  — 2 Штуки (тушка) Морковь  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик