кальмарами
Кальмары — 200 г Рис — 150 г Морковь 70 г Лук репчатый — 50 г Растительное масло — 1 ст.л. Приправа для плова —
Кальмары — 300 г Спагетти — 200 г Сливки — 250 мл Чеснок сушеный — 0,5 ч.л. Лук зеленый — 5 г Оливковое масло —
Рис — 1 стакан Кальмары — 250 г Морковь — 1/2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Перец сладкий — 1/3 шт. Кукуруза замороженная —
Рис вареный — 300 г Кальмар — 200 г Яйцо — 2 шт. Соевый соус — 1-2 ст.л. Лук зеленый — 2-3 пера Растительное масло —
Паста (спагетти) – 200 г Кальмар свежемороженый – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Перец болгарский – 1-2 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок сухой – 0,3 ч.