кальмарами
Кальмар — 400 г Рисовая лапша — 40 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное —
Спагетти — 300 г Помидоры черри — 200 г Кальмары — 450 г Зеленый горошек замороженный — 300 г Лук репчатый —
Рис карнароли — 180 г Бульон овощной — 600 г Вино белое — 100 г Кальмар — 1 шт. Креветки (хвосты) — 150 г Лук репчатый —
Кальмар мороженый — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 50 г Чеснок — 1 зубчик Соль и перец —
Красная рыба с/с — 150 г Кальмары — около 200 г / 2 шт. Креветки — 100 г Огурцы — 100 г / 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Масло растительное — 1-1,5 ст.
Морской коктейль — 300-400 г Креветки — 100 г Яблоко — 1 шт. Огурец — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. или по вкусу Дополнительно
Кальмары (филе) — 2-3 шт. Рис арборио — 1 стакан Бульон — 2,5 стакана Вино белое сухое — 50 мл Оливковое масло —