Кальмар, фаршированный рисом, тыквой и морковьюВторые блюда
Кальмар, фаршированный рисом, тыквой и морковью
03
ИНГРЕДИЕНТЫ кальмары — 6-8 шт. рис — 150 г тыква — 1 долька 1 крупная морковь майонез — 1 ст. л. сметана —
Кальмар, фаршированный тыквойВторые блюда
Кальмар, фаршированный тыквой
04
ИНГРЕДИЕНТЫ кальмары — 6 шт. рис — 150 г тыква — 1 долька морковь — 1 шт. майонез — 1 ст. л. сыр твердый —
Кальмар, фаршированный сыром и арахисом, под соусом а-ля МаринараВторые блюда
Кальмар, фаршированный сыром и арахисом, под соусом а-ля Маринара
03
ИНГРЕДИЕНТЫ кальмар – 2 тушки (целые), масло растительное – 2 ст. л. розмарин – 2 веточки Для подачи: арахис и зелень петрушки и розмарина Начинка: масло
Кальмар, фаршированный лососемВторые блюда
Кальмар, фаршированный лососем
05
ИНГРЕДИЕНТЫ лосось филе 300 г кальмар крупный 2 шт. лимон 1 шт. соевый соус 2 ст. л. перец чили 1/2 шт. соль 1 щепотка(и) перец черный 1 щепотка(и) масло
Кальмар, палтус, черный рисВторые блюда
Кальмар, палтус, черный рис
08
ИНГРЕДИЕНТЫ кальмары — 100 г палтус — 60 г сливочное масло — 60 г соль по вкусу лук сибулет — 5 г Для приготовления эмульсией
Плов с рыбой и морепродуктамиВторые блюда
Плов с рыбой и морепродуктами
05
Рис (Индика от Мистраль) — 1 стак. Кальмар — 1 шт Креветки — 100 г Мидии — 150 г Фасоль стручковая (или молодой горох в стручках) — 100 г Имбирь (кусочек —
Сушеный кальмар в домашних условияхЗакуски
Сушеный кальмар в домашних условиях
06
Для приготовления сушеного кальмара в домашних условиях подготовьте все необходимые продукты. У меня неочищенный кальмар, но можно взять очищенного или