Кулага традиционнаяРецепты заготовок
Кулага традиционная
06
Калина  — По вкусу Ржаная мука  — По вкусу Ржаной солод  — По вкусу Рецепт приготовления кулаги. Традиционно в старину кулагу готовили из ягод калины.
Калина, перетертая с сахаром (на зиму)Рецепты заготовок
Калина, перетертая с сахаром (на зиму)
09
Рецепт: Калина, перетертая с сахаром (на зиму). Как приготовить Калина, перетертая с сахаром (на зиму)? Продукты Калина — 300 г Сахар —
Варенье из калины без косточекРецепты заготовок
Варенье из калины без косточек
06
Калина  — 1,4 Килограмма Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 200 Миллилитров Сегодня хочу предложить вам приготовить очень вкусное и не менее полезное варенье
Калина на зимуРецепты заготовок
Калина на зиму
09
Калина  — 400 Грамм Сахар  — 400 Грамм Калина — чрезвычайно полезная ягода, особенно при простудных заболеваниях. Самый хороший способ её заготовки