Калина
Калина красная — 1 Пучок Вода — 3 Литра Яблоки — 300 Грамм (сушеные) Сахар — По вкусу Шиповник — 1 Стакан (сушеный) Такая великолепная ягода, как
Калина — 300 Грамм Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец красный молотый — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Соус из калины можно
Калина — 500 Грамм (в начинку) Сахар — 300 Грамм (в начинку) Мука — 500 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 4-5 Ст.
Обновлен : Виталия 29.04.2014 Время приготовления: 2 ч. 0 мин Желе из калины — витаминизированное угощение из недорогой местной ягоды.
Описание приготовления: Калина — ягода с необычным вкусом. Из-за своей горечи она нравится не всем. Однако если приготовить компот из калины на зиму правильно
Калина — 350 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Ароматная и мягкая пареная калина прекрасно подойдет для приготовления морса, чая или холодного компота.
Калина — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм В холодное время года чай с калиной придает сил, повышает иммунитет и защищает от болезни. Есть простой рецепт заготовки