как
Картофель – 5-6 шт. Говядина – 300 г Мука – 1 ч.л. Лук — 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Помидоры – 3 шт.
Куриные голени — 8 штук; Специи для курицы — около 2 ст. ложек; Молоко — 1 стакан; Яйцо — 1 штука; Мука — 1,5 стакана;
Рецептура на 300 г готового блюда: Куриная грудка (вареная) – 356 г Яйцо куриное – 1-2 шт. Масло сливочное – 30 г Соль – 4 г Для соуса: Молоко – 120 мл
Говядина (котлетное мясо) — 500 г Рисовая крупа — 100 г Лук репчатый — 1 головка Соль — по вкусу Яйцо куриное —
Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто): Картофель — 595 г Говядина (I категории) — 378 г Лук — 50 г Яйцо 1С —
Рецепт: Аджика «Абхазская»- как из магазина. Как приготовить Аджика «Абхазская»- как из магазина? Продукты Лук репчатый —
Рецепт: Как стерилизовать банки. Как приготовить Как стерилизовать банки? Продукты Сода пищевая для мытья банок Как стерилизовать банки в духовке: Сперва