как
Куриные крылья — 8 шт. Соль — 1 ч.л. Перец ч.м. — 0,5 ч.л. Паприка — 1 ч.л. (+1 ст.л.) Имбирь маринованный —
Рецепт: Соленые огурцы «как бочковые» (холодный способ). Как приготовить Соленые огурцы «как бочковые» (холодный способ)? Продукты Огурцы —
Куриное филе — 500 г Паприка — 1 ст.л. (+1 ч.л.) Молотый имбирь — 1 ч.л. Молотый чеснок — 1 ч.л. Приправа для курицы —
Телятина — 600 г Молоко — 250 мл Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 25 г Масло сливочное — 25 г Соль —
Куриное филе — 360 г Лук — 1 шт. Хлеб белый — 100 г Молоко — 100 мл Соль — по вкусу Яичный желток — 1 шт. Панировочные сухари —
Раскладка продуктов на 200 г нетто блюда: Говядина (1 категория) – 100 г Рис круглозерный – 26 г Масло растительное – 8 г Морковь свежая – 15 г Лук репчатый
Фарш свиной — 500 г Яйца куриные — 3 шт. Хлеб пшеничный — 3 кусочка Молоко — 100 мл Лук репчатый — 1 шт. Сухари панировочные —