Какао
Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 200 Грамм Лимон — 1 Штука Какао-порошок — 1 Ст.
Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 8 Ст. ложек (6 ложек — в тесто, 2 ложки — в крем) Молоко — 600 Миллилитров (300 мл. — в тесто, 300 мл.
Масло сливочное — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Мука — 250-300 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное
Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки в шоколадную глазурь) Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное
Вода — 120 Грамм Сахар — 100 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 220 Грамм Какао-порошок — 30 Грамм Разрыхлитель для теста
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Какао-порошок — 6 Ст. ложек (4 ст.л. — в тесто, 2 ст.л. — в глазурь) Сахар — 230 Грамм (200 грамм — в тесто, 30 грамм —
Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Какао — 2 Ст. ложки (с горкой) Сметана — 2 Ст. ложки Морковь — 2 Штуки (среднего