Какао
Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 400 Миллилитров (любой жирности) Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Какао в порошке — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 7 Ст.
Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Какао-порошок — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 90 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Пакетик ванильного сахара
Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Какао — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Ст.
Масло сливочное — 150 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Какао-порошок — 3 Ст. ложки Сахар — 170 Грамм (100 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Разрыхлитель
Кефир — 350 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Простая и
Яйца — 2 Штуки (1 шт. — в крем; 1 шт. — в тесто) Сахар — 150 Грамм (в тесто; 1 — ст.л. в крем) Кокосовая стружка — 20 Грамм Крахмал — 1 Чайных ложек (в
Мука пшеничная — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 120 Грамм (50 грамм — в тесто, 70 грамм — в начинку) Яйцо — 2 Штуки (1 шт.