Казахская
Вода — 1,5 Стакана (200 мл) Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Ст. ложки Мука — 3-4 Стаканов Катырма — лепешки из пресного теста, обжаренные на
Масло сливочное — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 1 Стакан Яйцо куриное — 1 Штука Сода — 1/3 Чайных ложки Масло растительное — По вкусу Кинкга —
Фарш мясной — 1 Килограмм Тесто слоеное — 1 Штука (упаковка) Лук репчатый — 3 Штуки Масло растительное — По вкусу Приготовить самсу из слоеного теста
Печень баранья — 500 Грамм Сало — 200 Грамм (или курдючный жир) Соль — 0,5 Чайных ложки Это простое блюдо обязательно подают на казахской свадьбе или
Бараний желудок — 1 Штук Субпродукты: печень, сердце — По вкусу Курдючий жир или аналог — По вкусу Лук — 1-2 Штук Болгарский перец — 1 Штук Рис
Конина — 2 Килограмма (мясо) Конское сало — 1 Килограмм Кишки — 4-5 Штук (по 50 см) Соль — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец черный молотый
Конина — 2 Килограмма Сало — 700 Грамм Чеснок — 2 Штуки (2 крупные головки) Специи — По вкусу Подготовленная кишка — По вкусу (лучше возьмите сразу