КатырмаВыпечка
Катырма
023
Вода  — 1,5 Стакана (200 мл) Соль  — 0,5 Ст. ложки Сахар  — 0,5 Ст. ложки Мука  — 3-4 Стаканов Катырма — лепешки из пресного теста, обжаренные на
КинкгаВыпечка
Кинкга
05
Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 1 Штука Сода  — 1/3 Чайных ложки Масло растительное  — По вкусу Кинкга —
Слоеная самса с фаршемВыпечка
Слоеная самса с фаршем
02
Фарш мясной  — 1 Килограмм Тесто слоеное  — 1 Штука (упаковка) Лук репчатый  — 3 Штуки Масло растительное  — По вкусу Приготовить самсу из слоеного теста
Бауыр куйрыкЗакуски
Бауыр куйрык
08
Печень баранья  — 500  Грамм Сало  — 200 Грамм (или курдючный жир) Соль  — 0,5 Чайных ложки Это простое блюдо обязательно подают на казахской свадьбе или
Жау-буйрекЗакуски
Жау-буйрек
09
Бараний желудок  — 1  Штук Субпродукты: печень, сердце  — По вкусу Курдючий жир или аналог  — По вкусу Лук  — 1-2 Штук Болгарский перец  — 1  Штук Рис
Колбаса из кониныЗакуски
Колбаса из конины
03
Конина  — 2 Килограмма (мясо) Конское сало  — 1 Килограмм Кишки  — 4-5 Штук (по 50 см) Соль  — 1,5 Ст. ложки Чеснок  — 5-6 Зубчиков Перец черный молотый
Чужук из кониныЗакуски
Чужук из конины
07
Конина  — 2 Килограмма Сало  — 700 Грамм Чеснок  — 2 Штуки (2 крупные головки) Специи  — По вкусу Подготовленная кишка  — По вкусу (лучше возьмите сразу