КуирдакВторые блюда
Куирдак
016
Куриные сердечки  — 500 Грамм Куриная печень  — 300 Грамм Говядина  — 500 Грамм (лопатка) Репчатый лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Сало  — 100 Грамм
Яглы шулеВторые блюда
Яглы шуле
014
Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 20 Миллилитров Рис  — 1,5 Стакана Вода  — 3 Стакана Соль, черный молотый перец  — По вкусу «
Бешбармак из индейкиВторые блюда
Бешбармак из индейки
07
Филе индейки  — 600 Грамм Мука пшеничная  — 2 Стакана Лук репчатый  — 3 Штуки Вода чистая  — 0,75 Стакана Яйцо куриное  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст.
Куырдак с картофелемВторые блюда
Куырдак с картофелем
03
Легкое говяжье  — 1 Штука Печень говяжья  — 1/2 Штуки Сердце говяжье  — 1/2 Штуки Курдючное сало  — 200 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Говяжий
Бешбармак с картошкойВторые блюда
Бешбармак с картошкой
04
Мясо  — 1,5 Килограмма (лучше всего брать говядину и баранину) Картофель  — 5-6 Штук Мука  — 2,5 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Соль  — 1 Ст. ложка Лук репчатый
Бешбармак из фаршаВторые блюда
Бешбармак из фарша
05
Лапша  — 200 Грамм Фарш  — 400 Грамм Сметана  — 50-70 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Сыр  — 150-200 Грамм Соль, специи
Бешбармак из говядиныВторые блюда
Бешбармак из говядины
01
Говядина  — 700 Грамм Лук  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Мука  — 3 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Соль  — 1 Ст. ложка Зелень  — 30 Грамм (укроп, петрушка, зеленый