Казахская
Куриные сердечки — 500 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Говядина — 500 Грамм (лопатка) Репчатый лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Сало — 100 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 20 Миллилитров Рис — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана Соль, черный молотый перец — По вкусу «
Филе индейки — 600 Грамм Мука пшеничная — 2 Стакана Лук репчатый — 3 Штуки Вода чистая — 0,75 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Легкое говяжье — 1 Штука Печень говяжья — 1/2 Штуки Сердце говяжье — 1/2 Штуки Курдючное сало — 200 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Говяжий
Мясо — 1,5 Килограмма (лучше всего брать говядину и баранину) Картофель — 5-6 Штук Мука — 2,5 Стакана Яйца — 2-3 Штук Соль — 1 Ст. ложка Лук репчатый
Лапша — 200 Грамм Фарш — 400 Грамм Сметана — 50-70 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Сыр — 150-200 Грамм Соль, специи
Говядина — 700 Грамм Лук — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Мука — 3 Стакана Яйца — 2-3 Штук Соль — 1 Ст. ложка Зелень — 30 Грамм (укроп, петрушка, зеленый