Казахская
Тушка курицы — 1 Штука Лук репчатый — 5 Штук Лапша для бешбармака — 400 Грамм Лавровый лист — 3-4 Штук Укроп свежий — 20-30 Грамм (для подачи) Специи
Баранина — 800 Грамм (с косточкой) Говядина — 700 Грамм (лопатка) Конина — 800 Грамм Лук репчатый — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок молодой со стеблями
Баранина — 600 Грамм Курдючный жир — 200 Грамм Мука — 600 Грамм Вода — 1 Стакан Джусай — 2 Штуки (2 пучка) Лук — 2 Штуки Специи — По вкусу Вашему
Курица — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Перец — По вкусу Вода — 200 Грамм (для теста) Мука — 500 Грамм (для теста) Яйца — 3 Штуки (для
Смесь белых кореньев — 1 Ст. ложка Мясо с костями — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст.
Баранина — 5 Килограмм (самые мясистые куски — ребра, голень, прочее) Репчатый лук — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Свежие помидоры — 2 Килограмма
Сметана — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Очищенная вода — 650 Миллилитров (500 мл для мяса, 150 мл для теста) Мякоть баранины — 700 Грамм Сало