Бешбармак из курицы в мультиваркеВторые блюда
Бешбармак из курицы в мультиварке
04
Тушка курицы  — 1 Штука Лук репчатый  — 5 Штук Лапша для бешбармака  — 400 Грамм Лавровый лист  — 3-4 Штук Укроп свежий  — 20-30 Грамм (для подачи) Специи
Бешбармак в казанеВторые блюда
Бешбармак в казане
05
Баранина  — 800 Грамм (с косточкой) Говядина  — 700 Грамм (лопатка) Конина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Чеснок молодой со стеблями
Манты с джусаемВторые блюда
Манты с джусаем
04
Баранина  — 600 Грамм Курдючный жир  — 200 Грамм Мука  — 600 Грамм Вода  — 1 Стакан Джусай  — 2 Штуки (2 пучка) Лук  — 2 Штуки Специи  — По вкусу Вашему
Бешбармак из курицыВторые блюда
Бешбармак из курицы
04
Курица  — 1 Штука Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Перец  — По вкусу Вода  — 200 Грамм (для теста) Мука  — 500 Грамм (для теста) Яйца  — 3 Штуки (для
Кеспе с мясомВторые блюда
Кеспе с мясом
03
Смесь белых кореньев  — 1 Ст. ложка Мясо с костями  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Масло растительное  — 2 Ст.
Сорпа из бараниныВторые блюда
Сорпа из баранины
01
Баранина  — 5 Килограмм (самые мясистые куски — ребра, голень, прочее) Репчатый лук  — 3 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Свежие помидоры  — 2 Килограмма
ТушпараВторые блюда
Тушпара
06
Сметана  — 200 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Очищенная вода  — 650 Миллилитров (500 мл для мяса, 150 мл для теста) Мякоть баранины  — 700 Грамм Сало