Бешбармак по-казахскиВторые блюда
Бешбармак по-казахски
04
Обновлен : Арина Вольская  24.03.2014 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Тонкие лепестки теста, тающие во рту… вкусное и нежное мясо…
БешбармакВторые блюда
Бешбармак
015
Приготовил : Merkul  28.02.2011 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Национальное Казахское блюдо…. Мое детство… Описание приготовления: В кастрюлю
Шалгам блюдоСалаты
Шалгам блюдо
010
Редька (дайкон)  — 250 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Перец сладкий  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик (крупный) Уксус 6%  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.