казане
Свинина (шея) — 2,2 кг Рис для плова — 1 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 600 г Масло растительное — 1 стакан Зира —
Говядина – 1,7 кг Рис для плова – 900 г Морковь – 900 г Лук репчатый – 600 головки Барбарис – 15 г Чернослив – 300 г Масло растительное – 200 мл Зира – 1/2 ч.
Баранина – 500 г Рис – 400 г Курдючный жир – 250 г Лук репчатый – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 головки Специи – 1 ст.л. Соль – по вкусу Плов – вкусное
Мясо – 500 г Картошка – 400 г Лук репчатый – 3 шт. Помидоры – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Зеленый лук – 1 пучок Томатная паста – 2 ст.
Бараньи ребрышки — 500 г Картофель молодой — 700 г Лук — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Масло растительное — 4 ст. л. Хмели-сунели —
Свинина (вырезка) — 1 кг Рис круглозерный — 500 г Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 2 головки Масло растительное —
Баранина на косточке — 500 г Помидоры — 100 г Морковь — 100 г Лук репчатый — 200 г Болгарский перец — 50 г Картофель —