Телятина в казане с болгарским перцем и лукомБлюда из мяса
Телятина в казане с болгарским перцем и луком
06
Телятина — 500 г Перец болгарский — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 3-4 ст.л. Смесь специй —
Плов из утки в казанеБлюда из мяса
Плов из утки в казане
08
Мясо утки — 800 г Рис — 500 г Морковь — 200 г Лук — 200 г Чеснок — 2 небольшие головки Барбарис — 1 ст.л. Зира —
Плов из баранины в казанеБлюда из мяса
Плов из баранины в казане
03
Баранина — 450 г Рис — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Приправа для плова и соль —
Фаршированный перец в казанеБлюда из мяса
Фаршированный перец в казане
013
Перец болгарский (малый) – 20 шт. Фарш куриный со свининой – 800 г Рис круглозерный (отварной) – 200 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Перец
Тушёная картошка с мясом в казанеБлюда из мяса
Тушёная картошка с мясом в казане
07
Мясо (телятина) – 1 кг Картофель – 2 кг Репчатый лук – 2 головки Чеснок – по вкусу Оливковое масло – для жарки Морковь (крупная) – 1 шт.
Баранина с картофелем, луком и перцем в казанеБлюда из мяса
Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
01
Баранина — 900 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Розмарин —
Тушеная картошка с курицей в казанеБлюда из мяса
Тушеная картошка с курицей в казане
05
Курица — 600 г Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Чеснок —