казане
Телятина — 500 г Перец болгарский — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 3-4 ст.л. Смесь специй —
Мясо утки — 800 г Рис — 500 г Морковь — 200 г Лук — 200 г Чеснок — 2 небольшие головки Барбарис — 1 ст.л. Зира —
Баранина — 450 г Рис — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Перец чили — 1 шт. Приправа для плова и соль —
Перец болгарский (малый) – 20 шт. Фарш куриный со свининой – 800 г Рис круглозерный (отварной) – 200 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Перец
Мясо (телятина) – 1 кг Картофель – 2 кг Репчатый лук – 2 головки Чеснок – по вкусу Оливковое масло – для жарки Морковь (крупная) – 1 шт.
Баранина — 900 г Картофель — 800 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Розмарин —
Курица — 600 г Картофель — 5-6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Чеснок —